云南省公共资源交易电子服务系统
国家授时中心标准时间:2021年09月21日 13:44:18 星期二服务指南
 当前位置:首页 > 服务指南 > 公共服务平台> 栏目介绍> 交易信息简介

交易信息简介

【阅读次数: 17249】 发布时间 2015-12-17

公共服务平台在与各市(州)交易平台进行数据交互时,需建立数据交互异常处理机制,以及传递数据完整性的校验机制,保证交互数据的完整性。

1、项目

公共服务平台建立全省的项目信息库,信息库内容包含《电子招标投标系统技术范—第1部分》中项目信息部分内容,数据内容符合相关的要求。各市(州)交易平台与省公共服务平台进行项目数据交互换时,按照接口要求提供项目信息数据,由省公共服务平台进行数据的读取

2、招标公告

公共服务平台建立全省的招标公告信息库,信息库内容包含《电子招标投标系统技术规范—第1部分》中公告信息部分内容,数据内容符合相关的要求。各市(州)交易平台与省公共服务平台进行公告数据交互时,按照接口要求提供公告信息数据,由省公共服务平台进行数据的读取

3、招标文件

公共服务平台建立全省的招标文件信息库,信息库内容包含《电子招标投标系统技术规范—第1部分》中招标文件部分内容,数据内容符合相关的要求。各市(州)交易平台与省公共服务平台进行招标文件数据交互时,按照接口要求提供招标文件信息数据,由省公共服务平台进行数据的读取。公共服务平台在进行文件读取时,需实现文件的断点续传功能。

4、开标记录

公共服务平台建立全省的开标信息库,信息库内容包含《电子招标投标系统技术规范—第1部分》中开标部分内容,数据内容符合相关的要求。各市(州)交易平台与省公共服务平台进行开标数据交互时,按照接口要求提供开标数据,由省公共服务平台进行数据的读取。公共服务平台在进行文件读取时,需实现文件的断点续传功能。

5、评标公示

公共服务平台建立全省的评标报告信息库,信息库内容包含《电子招标投标系统技术规范—第1部分》中评标报告部分内容,数据内容符合相关的要求。各市(州)交易平台与省公共服务平台进行评标报告数据交互时,按照接口要求提供评标报告数据,由省公共服务平台进行数据的读取公共服务平台在进行文件读取时,需实现文件的断点续传功能。

6、中标公告

公共服务平台建立全省的中标候选人公示信息库,信息库内容包含《电子招标投标系统技术规范—第1部分》中中标候选人公示部分内容,数据内容符合相关的要求。各市(州)交易平台与省公共服务平台进行中标候选人公示数据交互时,按照接口要求提供中标候选人公示数据,由省公共服务平台进行数据的读取。公共服务平台在进行文件读取时,需实现文件的断点续传功能。

7、合同签订

公共服务平台建立全省的合同信息库,信息库内容包含《电子招标投标系统技术规范—第1部分》中合同和履行部分内容,数据内容符合相关的要求。各市(州)交易平台与省公共服务平台进行合同签订数据交互时,按照接口要求提供合同签订数据,由省公共服务平台进行数据的读取。公共服务平台在进行文件读取时,需实现文件的断点续传功能。

8、合同履行

公共服务平台建立全省的合同履行信息库,信息库内容包含《电子招标投标系统技术规范—第1部分》中合同和履行部分内容,数据内容符合相关的要求。各市(州)交易平台与省公共服务平台进行合同履行数据交互时,按照接口要求提供合同履行数据,由省公共服务平台进行数据的读取。公共服务平台在进行文件读取时,需实现文件的断点续传功能。

主办单位:云南省发展和改革委员会

地址:云南省昆明市东风东路84号    工作日联系电话:0871-65385613(工作时间:8:30-17:30)

运行维护:北京筑龙信息技术有限责任公司     版本号:V1.0.20

滇ICP备11004630号-2    政府网站标识码:5300000057

滇公网安备 53010302001090号    

您是第个访问者