云南省公共资源交易电子服务系统
国家授时中心标准时间:2021年09月21日 12:16:52 星期二服务指南
 当前位置:首页 > 服务指南 > 公共服务平台> 栏目介绍> 市场动态

市场动态

【阅读次数: 16616】 发布时间 2015-12-18

市场动态

市场动态包含三个模块:动态资讯、市场综合动态统计、招标采购数量与成效。

1、动态资讯

动态资讯主要是为一些横向政府部门、行业协会、公众提供基于互联网的服务接口,系统需实现通过此接口可获取对外发布的各类业务数据、获取动态信息、反馈业务数据等功能。此接口需要对接各市州交易平台,并实现数据的互联互通。

实现各级公共资源交易中心通过统一的平台进行网站动态信息发布和管理方面的要求。各级公共资源交易市场动态信息收集须满足对多种信息来源的支持,包括信息的手动收集录入、信息模板自动导入、业务系统的动态数据、相关交易平台系统的信息接口及各级公共服务平台接口对接等。

重点是业务系统的动态数据,业务系统处理业务过程中生产的相关动态数据,根据数据的时效性,按实时或者异步的方式收集汇总。将市场动态数据统计后,可以更加全面的去进行数据分析,使数据更加真实,更加贴近各方所需要的数据类型,达到大数据下的市场动态数据统计分析。

2、市场综合动态统计

以各种图表的形式加以统计显示。

3、招标采购数量与成效

以各种图表的形式加以统计显示。

主办单位:云南省发展和改革委员会

地址:云南省昆明市东风东路84号    工作日联系电话:0871-65385613(工作时间:8:30-17:30)

运行维护:北京筑龙信息技术有限责任公司     版本号:V1.0.20

滇ICP备11004630号-2    政府网站标识码:5300000057

滇公网安备 53010302001090号    

您是第个访问者